Шоу-бизнес

Норкин о словах Бортич по поводу "страшной жизни" в РФ: "Если чего-то боишься, иди к специалисту"

Недавно актриса Александра Бортич рассказала о незаконных протестах и «страшной жизни» в РФ. Телеведущий Андрей Норкин решил прокомментировать заявление артистки, отметив, что она стала известна лишь после скандала.

Изображение взято с: Instagram @bortich

Норкин в ходе программы «Место встречи» рассказал о публикациях Бортич, в которых она предлагала общественности выйти на митинги в январе. Он продемонстрировал отрывки из интервью актрисы Юрию Дудю, где она сообщала о «чуваках в касках». Телеведущий сообщил, что артистка зарабатывает за счёт участия в съёмках фильмов, которые создаются за государственный счёт, а за один день работы, согласно утверждение режиссёра Никиты Михалкова, получает 200 тысяч рублей.
Норкин о словах Бортич по поводу "страшной жизни" в РФ: "Если чего-то боишься, иди к специалисту"

Изображение взято с: Instagram @norkinntv

Норкин рассказал, что супруг Бортич является представителем обеспеченной семьи политика и предпринимателя из Екатеринбурга, а сам он раньше работал в Администрации президента России. Ведущий не хотел бы ошибаться об интеллектуальных данных знаменитости, однако после в интервью увидел лишь их отсутствие. Скандал с гонорарами привёл к повышению популярности звезды, поскольку граждане начали интересоваться, о ком рассказывал Михалков. При этом Норкин сомневается, что актриса может быть известной в широких кругах.

Стоит напомнить, также «протестным» актёром оказался младший сын Олега Табакова Павел. Он заявил, что готов переехать за границу, если в России у него возникнут проблемы с работой. Норкин негативно высказался по этому поводу. Он предложил Табакову-младшему задуматься об актёрах, которые отправились за рубеж и не смогли стать успешными.

Источник: rueconomics.ru
Автор: Диана Ольшанская
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости