Спорт / Футбол

Квинси Промес: «Я вернулся в «Спартак», чтобы усложнить жизнь «Зениту» и Дзюбе»

Нападающий ФК «Спартак» Квинси Промес рассказал о своих намерениях в ходе пресс-конференции. Он обратился к форварду питерской команды и заявил, что вернулся, чтобы «усложнить жизнь «Зениту» и лично Артёму Дзюбе».

Изображение взято с: wikipedia.org

Оба прославленных футболиста, Артём Дзюба и Квинси Промес, в своё время отстаивали интересы популярного в России футбольного клуба «Спартак». Сразу после возвращения Промес собрал журналистов и рассказал о ситуации. Он помнит, как российский форвард оказывал ему помощь на первых порах становления его как игрока. В настоящее время он полон сил и вернулся в команду, чтобы отстаивать интересы «Спартака». Данный футбольный клуб официально объявил, что с Промесом подписан контракт сроком на 3,5 года. Футболист в период с 2014 по 2018 года играл за названную команду, причём, в составе данного ФК он добился звания чемпиона страны. Его также удостоили Суперкубка России. В свою очередь Дзюба также ранее играл за «Спартак», а далее перешёл в «Зенит», причём, клуб из Санкт-Петербурга носит звание чемпиона РФ на протяжении двух лет.

Квинси Промес отметил, он пока ещё не говорил с главным тренером «красно-белых» Доменико Тедеско. Ему необходимо знать, на какой позиции он будет играть. Спортсмен ощущает в себе силы сражаться на любом месте в группе атаки. Промес заявил, что умеет забивать мячи, поэтому он оказался здесь, «чтобы оказать помощь».

Источник: www.sport-express.ru
Автор: Семен Зайцев
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости