Шоу-бизнес

Ксения Бородина посоветовала бедным россиянкам не рожать детей

Ксения Бородина заявила, что женщина должна рожать столько детей, сколько способна прокормить самостоятельно. По словам телеведущей, на мужей в данном случае россиянкам полагаться не нужно.
Ксения Бородина посоветовала бедным россиянкам не рожать детей

Изображение взято с: Instagram @borodylia

Ксения Бородина отметила, почти каждая женщина часто рисует в своем воображении красивую картинку, где она счастлива вместе с мужем, и даже если он уходит из семьи, то остается любящим отцом. По словам телеведущей, в действительности же подобных историй очень мало. Такой вывод звезда сделала, исходя из количества сообщений, которые она получает ежедневно, с просьбой помочь советом в ситуации, когда экс-супруг не платит алименты.

Знаменитость уверена, россиянкам необходимо полагаться лишь на себя, поскольку мужа может не стать по разным причинам: он уйдет, заболеет или с ним что-то случится. В этом случае на руках у матери остаются дети, которые ежедневно хотят есть и имеют множество других потребностей. Поэтому, прежде чем рожать, женщине следует подумать, сможет ли она, оставшись одна, дать ребенку все необходимое.

Ранее раскритиковавшая низкие зарплаты россиян Ксения Бородина похвасталась серьгами за 400 тысяч рублей.

Источник: www.instagram.com
Автор: Элиас Готье
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости