Шоу-бизнес

"В это ещё кто-то верит?": Давид Манукян отрицает, что избивал Ольгу Бузову

Давид Манукян прокомментировал расставание с Ольгой Бузовой. Исполнитель усомнился, что кто-то до сих пор может верить в физическом насилии по отношению к артистке со стороны репера.

Изображение взято с: Instagram @dava_m

Бузова и Манукян состояли в романтических отношениях на протяжении 1,5 лет. Поклонники были уверены, что в скором времени пара объявит о свадьбе, но примерно месяц назад, в день рождения исполнительницы, возлюбленные расстались. Звезда рассказала, что ей пришлось терпеть оскорбления, побои и измены со стороны артиста. При этом Бузова не стала раскрывать подробности расставания, ограничившись лишь публикацией о том, что стала свободной девушкой. Манукян не стал комментировать произошедшее, однако позднее выпустил композицию, которую посвятил экс-избраннице.

Недавно реперу пришлось перенести операцию и на данный момент он пребывает в больнице. Артист решил провести прямой эфир в соцсети, чтобы поговорить с поклонниками. Большинство пользователей захотели узнать подробностями расставания с исполнительницей. Им хотелось понять, что произошло на самом деле. Фолловеры прямо спросили, применял ли Манукян по отношению к Бузовой физическое насилие. Артист возмутился, что есть ещё люди, которые до сих пор в это верят. Блогер отрицает, что это когда-ли происходило.

Источник: www.eg.ru
Автор: Диана Ольшанская
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости