Происшествия

Инстасамка отказалась платить в такси и закатила скандал

Блогер и исполнительница Дарья Зотеева, известная как Инстасамка, снова оказалась в центре внимания. Она не захотела оплачивать услуги такси и разбила стекло в машине.
Инстасамка отказалась платить в такси и закатила скандал

Изображение взято с: instagram@instasamka

На видео Зотеева угрожает таксисту, что опубликует запись их конфликта в интернет, если тот не откроет двери и не выпустит ее. Шофер отвечает, что изменен способ оплаты, и требует расчет. Чтобы певица не ушла, он заблокировал двери авто. На видео хорошо видно, что возмущенная Зотеева нервно дергает дверную ручку и пинает сидение водителя. Далее Инстасамка начинает материться и требует, чтобы ее освободили. После повторной просьбы таксиста оплатить услугу, Зотеева разбивает окно машины. По словам певицы, водитель завез ее во дворы, заблокировал дверь и не выпускал.

Инстасамка часто организовывает беспорядки, пытаясь привлечь к себе как можно больше внимания, находясь в центре громких скандалов. Она не впервые позволяет себе ненадлежащее поведение с людьми, которые оказывают услуги. Фолловеры блогерши осудили ее действия и принялись возвращать билеты на концерты. Накануне Инстасамка выложила видео, в которых унижала визажистов за опоздание, а затем нецензурно выражалась в их адрес. Она выбросила их вещи за дверь, а затем жаловалась на плохую работу обслуживающего персонала, пишет издание nation-news.

Автор: Заламай Дарья
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости