Шоу-бизнес

Музыкальный критик Сергей Соседов прокомментировал отмену концертов Филиппа Киркорова

Музыкальный критик Сергей Соседов отреагировал на отмену концертов Филиппа Киркорова. Он считает, что певец может позволить себе отдохнуть.
Музыкальный критик Сергей Соседов прокомментировал отмену концертов Филиппа Киркорова

Изображение взято с: instagram@fkirkorov

Минувший год стал тяжелым испытанием для всех людей. Сначала артисты были на самоизоляции, когда строго-настрого было запрещено проведение любых массовых мероприятий. После послаблений карантинных условий, ситуация улучшилась ненамного и теперь артисты вынуждены работать в убыток, поскольку разрешенная заполняемость залов всего 25%.

Конечно, звезды стали размышлять о рациональности проведения концертов, и Киркоров не стал исключением. Он заявил об отмене выступлений на больших сценах, в частности в Кремлёвском дворце. Подобное решение стало для многих фанатов неожиданным и повергло в шок. О мотивах, сподвигших короля отечественной эстрады на такой шаг, рассказал Сергей Соседов. Он считает, что ничего удивительного в таком решении нет, поскольку Киркоров давно может позволить себе не работать. Он владеет колоссальным состоянием и может шикарно жить, не беспокоясь ни о чем. Критик предполагает, что большие выступления для артиста стали невыгодными, поскольку Киркорову довольно тяжело причинить ущерб ввиду того, что за свою длительную звезда обеспечил не только себя, но своих детей до конца жизни.

Источник: www.eg.ru
Автор: Заламай Дарья
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости