Шоу-бизнес

Бари Алибасов после развода с Лидией Федосеевой-Шукшиной влюбился в замужнюю девушку-реабилитолога из Донецка

Бари Алибасов после развода с актрисой Лидией Федосеевой-Шукшиной и непродолжительного романа с помощницей снова влюбился. Новой музой шоумена стала врач-реабилитолог из Донецка.
Бари Алибасов после развода с Лидией Федосеевой-Шукшиной влюбился в замужнюю девушку-реабилитолога из Донецка

Изображение взято с: Instagram @alibasov_nana

О новой любви Алибасова-старшего рассказал его сын, забравший родителя из Москвы в Калининград. По словам наследника, у отца вспыхнули чувства к девушке-реабилитологу. Она родом из Донецка, является профессионалом своего дела, но состоит в законном браке. Бари Алибасов-младший рассказал, что родитель постепенно восстанавливается и старается не думать о Лидии Федосеевой-Шукшиной.

Ранее продюсер пережил операцию на ноге. Восстанавливается шоумен в Калининграде. Бари Алибасов проживает в квартире сына, который сделал все необходимое для комфорта звездного родителя. Продюсер признался, что ценит заботу наследника и даже полюбил его еще больше.

В окружении рассказали, что Алибасов-старший по-прежнему страдает от проблем с памятью. Он находится под постоянной охраной. Реабилитолог, которая так понравилась шоумену, проживает в Донецке, однако согласилась приехать к вип-пациенту в Калининград, чтобы помочь ему восстановить здоровье.

Источник: www.starhit.ru
Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости