Шоу-бизнес

«Занесла денег»: Сотрудник продюсерского центра рассказал об уходе Гагариной от Меладзе

Полина Гагарина в свое время работала с Константином Меладзе и прекратила с ним сотрудничать не по своей воле, как сама рассказывала. Свет на ситуацию пролил сотрудник продюсерского центра, который пожелал остаться анонимным.
«Занесла денег»: Сотрудник продюсерского центра рассказал об уходе Гагариной от Меладзе

Изображение взято с: Сommons.wikimedia.org

По его словам, в мире шоу-бизнеса все имеет свою цену. Полина Гагарина занесла Константину Меладзе денег, чтобы иметь возможность забрать его хиты. Оказывается, продюсеры могут пойти на уступки и делают своеобразные скидки на отступные, если им не нужен публичный скандал.

Как рассказывает аноним, множество артистов хотят покинуть продюсера до истечения контракта с ним, а отрабатывать 5-10 лет никто, конечно, не намерен. В таких случаях можно заплатить 100-500 миллионов рублей. Такова цена свободы исполнителя и возможность исполнять песни, которыми их прославил продюсер.

За жизнью Полины Гагариной следит вся страна, так как певица отличается талантом и харизмой. Не так давно она развелась со своим мужем Дмитрием Исхаковым и ходят слухи, что у певицы роман с саунд-продюсером Владимиром Чиняевым. У последнего, в свою очередь, есть жена, ребенок и разводиться ради звезды он пока не планирует.

Источник: teleprogramma.pro
Автор: Валерия Леонова
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости