Шоу-бизнес

"Можно затянуть до размера XS, но зачем?": Дизайнер Пугачёвой рассказал о размере одежды артистки

Дизайнер Игорь Гуляев рассказал о размере одежды исполнительницы Аллы Пугачёвой. В последнее время певица предпочитает находиться дома, однако в скором времени может порадовать поклонников выходом в свет.

Изображение взято с: Instagram @alla_orfey

Гуляев рассказал, что для посещения светских мероприятий, которые должны пройти весной, уже приготовлена коллекция одежды. Дизайнер присутствовал на церемонии вручения премии TOP Men Awards Russia'20, где стал обладателем статуэтки за вклад в развитие отечественной моды. По его словам наряды от Примадонны невозможно будет приобрести обычным россиянам, поскольку коллекция создана специально для певицы.

«На самом деле у меня большое количество одежды, которая шьётся для молодежи и тинейджеров, а также людей, имеющих разный достаток. Для меня большое удовольствие создавать наряды для Аллы. Прежде всего, она является лучшей женщиной страны и всегда знает, что ей необходимо. Мне кажется, если бы певица не хотела заниматься музыкой, то стала бы дизайнером. Она рассказывает, какую хочет одежду и это замечательно. У неё прекрасный вкус и имеется творческая жилка. Также она довольно современная и креативная», - сообщил Гуляев.

Он также отметил, что создаёт наряды для наследников Галкина и Пугачёвой. Дизайнер отметил, что в последнее время внешний вид артистки очень изменился, она постройнела и теперь носит одежду 44-46 размера. «Она умеет подчеркивать свою красоту и ей невероятно подойдут наряды, подчёркивающие фигуру. Примадонна - эффектная женщина, которая сейчас выглядит просто замечательно», -заявил Гуляев.

Источник: www.kp.ru
Автор: Диана Ольшанская
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости