Шоу-бизнес

Алена Апина откровенно рассказала о попытках выносить ребенка

Звезду 90-х Алену Апину пригласили в качестве гостьи на телешоу «Судьба человека». В студии она поделилась подробностями личной жизни и о тщетных попытках стать матерью.

Изображение взято с: instagram@neapina

Алена Апина поделилась о самом большом горе, которое случилось в ее жизни – несбыточной мечте самостоятельно выносить и родить ребенка. Вследствие проблем со здоровьем она девять раз теряла плод. Звезда отметила, что переживала немыслимое горе. Апина справилась с трудностями благодаря поддержке супруга, продюсера Александра Иратова, который и уговорил ее покинуть группу «Комбинация». Тяжелое испытание звездная семья прошла вместе, разделяя горе на двоих.

По словам артистки, она очень мечтала о собственном ребенке, но ничего не получалось. Супруги совершали попытку за попыткой, но каждый раз случался выкидыш. Певице до сих пор больно осознавать случившееся, трагедия осталась в ее душе навсегда. Артистка напомнила всем, кто любит лезть не в свое дело и задавать бестактные вопросы о наследниках, несколько раз подумать перед этим, поскольку своими словами они могут больно ранить людей, у которых нет детей, сами того не осознавая. В 2001 году у Алены Апиной родилась дочь Ксения после того, как она воспользовалась услугами суррогатной матери.

Источник: teleprogramma.pro
Автор: Заламай Дарья
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости