Шоу-бизнес

«Женился»: Филипп Киркоров побывал на романтической премьере с таинственной избранницей

Недавно Филипп Киркоров в компании таинственной незнакомки пришёл на премьеру фильма «Рашн юг». Исполнитель появился эффектно и даже успел заинтриговать присутствующих на красной дорожке.

Изображение взято с: Instagram @fkirkorov

После расставания с Аллой Пугачевой Киркоров был замечен в компании большого количества знаменитых красавиц, среди которых диджей Катя Гусева и Анна Калашникова. Исполнитель решил посетить закрытую премьеру фильма «Рашн юг», пригласив на мероприятие девушку. Избранницу знаменитости зовут Карина Захарова.

На протяжении всего вечера гостья находилась рядом с Киркоровым, пока он разговаривал с журналистами. Пресса решила узнать о самом романтичном поступке, который артист совершил в жизни. В ответ знаменитость решил удивить присутствующих, сообщив, что женился.

Стоит отметить, что за 53 года певец был женат только один раз. Он сочетался браком с Примадонной российской эстрады. Возлюбленные были счастливы на протяжении больше 10 лет. На данный момент экс-супруги предпочитают не общаться и не поздравлять друг друга с праздниками.

Источник: teleprogramma.pro
Автор: Диана Ольшанская
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости