Происшествия

В Нижнем Новгороде под завалами кафе могут находиться два человека

Под завалами кафе в Нижнем Новгороде, в котором прогремел взрыв, могут находиться два человека. Информация о пострадавших появилась от представителей экстренных служб, которые работают на месте происшествия.

Изображение взято с: Flickr.com

На данный момент известно, что вследствие взрыва, случившегося утром 26 февраля в Нижнем Новгороде, пострадала одна девушка. Врачи оказывают потерпевшей необходимую помощь. Есть сведения, что под завалами заведения могут находиться еще два человека. Все потерпевшие - сотрудники бара, в котором произошел взрыв. Спасатели в настоящее время занимаются поиском пропавших людей. В Следственном комитете региона сообщили, что по факту происшествия назначена проверка.

Ранее стало известно, что в пристройке к многоэтажному жилому дому, в которой располагается суши-бар, произошел мощный взрыв. Сразу после него начался пожар. Площадь возгорания достигла 30 метров. Пристройка рухнула. Ударная волна также повредила находившиеся поблизости машины и выбила лобовое стекло у проезжавшего напротив троллейбуса. Спасатели проводят эвакуацию жильцов пострадавшего здания. Для них подготовлен пункт временного размещения. Остальная информация о происшествии уточняется.

Источник: tass.ru
Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости