Шоу-бизнес

Делавшая пластические операции Юлия Волкова показала фото без фильтров

Юлия Волкова на своей странице в Instagram опубликовала новый снимок, который в отличие от других не имеет фильтров. Не секрет, что певица неоднократно делала пластические операции и некоторые поклонники не были довольны результатом, о чем и высказывались.
Делавшая пластические операции Юлия Волкова показала фото без фильтров

Изображение взято с: Instagram @official_juliavolkova

На фотографии Юлия Волкова позирует с собакой, а в посте заявляет, что ее любовь к животным безгранична. Кадр действительно отличается от тех, что уже есть в Instagram звезды. Можно разглядеть морщинки и то, что над лицом работали специалисты. У селебрити точно использован прием «лисьи глазки», когда брови натягиваются вверх при помощи нитей. Так взгляд становится более заманчивым и необычным. Губы ее накачаны давно, а агрессивный татуаж бровей уже никого не удивляет. Если сравнивать с фотографиями с фильтрами, то разница колоссальная – на них певица выглядит моложе и морщин не разглядеть.

В комментариях отписались любители животных и выразили свое уважение Юлии Волковой. Судя по тому, что под снимком очень мало комментариев и все только положительные, звезда удаляла слова хейтеров, которые не поленились упрекнуть ее за «изуродованное пластикой лицо».

Источник: www.instagram.com
Автор: Валерия Леонова
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости