Шоу-бизнес

Татьяна Брухунова о конфликте в театре «Модерн»: «Задавали странные вопросы, тыкая в лицо камерами»

Недавно Татьяна Брухунова побывала на премьере постановки «Женитьба». Избранница Евгения Петросяна решила прокомментировать конфликт, произошедший с ней в театре «Модерн».

Изображение взято с: Instagram @bruhunova

На премьеру спектакля пришли довольно много журналистов, желающих пообщаться с Брухуновой. Согласно информации представителей СМИ, возлюбленная юмориста не сдержала эмоции при сравнении её с бывшей супругой артиста Еленой Степаненко. Брухунова решила высказаться относительно сложившейся ситуации.

«Журналистам, имеющим телефоны в руках, захотелось прижать меня к стене, и светить в лицо камерами. Неэтично оказалось с их стороны тыкать в меня микрофонами. Для описании ситуации я не использую фигуры речи. Им захотелось задать мне странные вопросы о моём стиле, отдыхе в Сочи. Однако время, проведённое в курортном городе, было потрачено на работу», - сообщила возлюбленная Петросяна.

Для Брухуновой самым неожиданным стало произошедшее после постановки, когда ей хотелось забрать одежду из гардероба и покинуть театр. Представители СМИ набросились на неё с оскорблениями. Избранница юмориста поспешила покинуть здание.

Источник: www.paparazzi.ru
Автор: Диана Ольшанская
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости