Шоу-бизнес

Названы размеры гонораров российских звезд

Концерты, съемки кино и сериалов понемногу начинают возобновляться и артисты все реже сетуют на отсутствие доходов. Журналистам удалось узнать размеры гонораров российских актеров, певцов и других представителей шоу-бизнеса.
Названы размеры гонораров российских звезд

Изображение взято с: instagram @asmuskristina

Самыми скромными являются доходы театралов. Актриса Кристина Асмус, которая трудится в Театре имени Ермоловой, исполняя главные роли в спектаклях призналась, что ее ставка – 22 тысячи рублей. При этом артистка еще снимается и в кино, где ее гонорары на порядок выше.
Многие молодые актеры трудятся на театральной сцене, чтобы получить опыт и престиж. Так, сын Дмитрия Нагиева, в Театре имени Ленсовета играя главные роли в спектаклях, получает 20 тысяч рублей. Однако в данной профессии все же можно иметь достойный заработок, если достичь звания народного или заслуженного артиста. Предполагается, что оклад таких актеров достигает 300 тысяч рублей в месяц.

Что касаемо ролей в кино, то доход артиста напрямую зависит от его звездности. Гонорары популярных актеров за работу на съемочной площадке могут достигать от 150 до 300 тысяч за один день. Среди таких знаменитостей оказались Александр Петров, Светлана Ходченкова, Никита Ефремов.

Представители прессы узнали сколько получают российские исполнители. Ольга Бузова запрашивает за один концерт 1,5 миллиона рублей. От 4 до 6 миллионов рублей за часовое выступление получают такие востребованные звезды, как Полина Гагарина, Сергей Лазарев, Светлана Лобода и Дима Билан.

Источник: www.kp.ru
Автор: Заламай Дарья
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости