Происшествия

В Волгоградской области в ДТП столкнулись две LADA и автобус «ЛиАЗ»

Сегодня утром в Волгоградской области произошло ДТП со смертельным исходом. Столкнулись две LADA и автобус «ЛиАЗ», который ехал без пассажиров.

Изображение взято с: Рixabay

Установлено, на 1012-м км трассы Р-22 Москва-Волгоград-Астрахань в районе поселка Краснофлотского Светлоярского района произошло серьезное ДТП. ВАЗ-2113, ехавший в сторону областного центра под управлением 32-летнего мужчины, выехал на полосу встречного движения. Там как раз следовал «ЛиАЗ» и шофер не успел среагировать – столкновения избежать не удалось. После автобуса LADA въехала в ВАЗ-2110.

Серьезные травмы получил предполагаемый виновник ДТП, его оперативно направили в ближайшее медицинское учреждение, однако спасти жизнь мужчине не удалось. По факту аварии сотрудники правоохранительных органов проведут следственную проверку, чтобы установить все обстоятельства ЧП.

Авария со смертельным исходом с участием LADA произошла и в Челябинске. Там пьяный полицейский врезался в иномарку, погубив своего пассажира. После этого страж порядка скрылся с места инцидента.

Источник: v1.ru
Автор: Валерия Леонова
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости