Шоу-бизнес

Племянник Пугачевой переехал в новую квартиру за 40 миллионов рублей

Племянник Примадонны российской эстрады Аллы Пугачевой с семьей был вынужден покинуть свою квартиру. Случилось это не по его желанию.

Изображение взято с: ru.wikipedia.org

Ранее племянник Аллы Пугачевой, Владислав вместе с семьей проживали около станции метро «Сокол». Эту жилплощадь ему подарила звездная тетя. Однако спустя некоторое время после рождения ребенка семья вынуждена была сменить место жительства, поскольку неподалеку от дома началось строительство. Все здание покрылось трещинами и было признано аварийным. Жить в нем дальше не предоставлялось возможным, все жильцы в экстренном порядке были переселены в другие районы.

Племянник певицы и его семья въехали в новые апартаменты, которые расположены в столичном районе Ходынское Поле. Теперь он владеет квартирой площадью 80 квадратных метров. Риелторы отмечают, что похожие жилые объекты могут стоить примерно 40 миллионов рублей.
Алла Пугачева взяла под свою опеку маленького сына племянника, Евгения, который ходит во второй класс. Она переписала на него квартиру в Строгино. Несколько лет назад певица забрала ребенка у Владислава, когда у него появилась алкогольная зависимость. Спустя время семья водителя Пугачевой взяла опеку над мальчиком.

Источник: www.kp.ru
Автор: Заламай Дарья
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости