Криминал

В Рязанской области женщина пыталась сжечь в бане взрослую дочь с любовником

В Рязанской области женщина пыталась сжечь в бане взрослую дочь с любовником. Расследование уголовного дела, возбужденного в отношении жительницы одного из населенных пунктов Шацкого района еще в августе 2020 года, завершено.
В Рязанской области женщина пыталась сжечь в бане взрослую дочь с любовником

По версии следственных органов, инцидент произошел в деревне Новая. История началась с того, что хозяйка дома, которой 34 года, попросила 22-летнего друга построить во дворе летнюю веранду. Матери молодой женщины не понравилось, что она в отсутствии своего сожителя, общается с другими мужчинами. Между родственницами вспыхнула ссора. На следующее утро пенсионерка, будучи в нетрезвом состоянии, увидела, что дочь находится в предбаннике с молодым приятелем. Женщина решила расправиться с наследницей и ее другом.

Преступные планы разрушил знакомый семьи, случайно вышедший на улицу. Мужчина потушил возгорание и выпустил потерпевших. В отношении пенсионерки было возбуждено уголовное дело. По результатам расследования правоохранители вынесли обвинительное заключение. Материалы дела готовятся для передачи в суд для рассмотрения.

Источник: ryazan.sledcom.ru
Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости