Технологии

Билл Гейтс предпочитает смартфоны на Android и не инвестировал в биткоины

Билл Гейтс стал новым пользователем голосовой соцсети Clubhouse, где сделал интересные заявления о своих предпочтениях. Это касается смартфонов и криптовалюты – насущными темами сегодняшнего дня.
Билл Гейтс предпочитает смартфоны на Android и не инвестировал в биткоины

Изображение взято с: Instagram @thisisbillgates

Clubhouse функционирует на iOS и многие интересовались, как Билл Гейтс относится к iPhone. На это он заявил, что предпочитает пользоваться гаджетами на операционной системе Android. Обеспечение Microsoft, установленное некоторыми производителями соответствующих смартфонов, очень удобно в использовании. Они гибки в отношениях между ПО т ОС, но у Гейтса много друзей, использующих iPhone.

Сейчас основатель корпорации Microsoft занимается продвижением новой книги, которая подсказывает, как избежать климатической катастрофы. Он не инвестировал в биткоин, так как сам майнинг сопровождается большим потреблением электричества.

Билл Гейтс подробно описывает шаги, которые должно сделать человечество для предотвращения масштабной катастрофы. Первое, что он рекомендует, это употреблять в пищу искусственную говядину и делать это должны богатые страны.

Источник: www.ixbt.com
Автор: Валерия Леонова
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости