Шоу-бизнес

Замок Пугачёвой и Галкина оказался самым дорогим в отечественном шоу-бизнесе

Недавно стало известно, что замок в деревне Грязь, в котором проживают Алла Пугачёва с Максимом Галкиным и детьми Гарри и Лизой, является самым дорогим домом в отечественном шоу-бизнесе. Большинство российских звёзд зарабатывают внушительные гонорары, однако не могут себе позволить особняк подобного масштаба.

Изображение взято с: Instagram @maxgalkinru

Шикарный замок Галкина и Пугачёвой эксперты оценили в $10 млн. Именно такую сумму юмористу пришлось потратить на строительство данного особняка. К этому ещё необходимо добавить минимум несколько миллионов, которые были потрачены на обслуживание дома со времени его постройки, ремонт, налоги и коммунальные услуги.

У замка шесть этажей. На территории имеется бассейн, кинотеатр, большой гараж и амфитеатр, расположенный на участке площадью в 1 га. Согласно данным инсайдера, на обслуживание особняка тратиться минимум $8 000 каждый месяц. Размах и дороговизна дома юмориста и Примадонны российской эстрады превзошли шикарные дома Стаса Михайлова, Филиппа Киркорова и Анастасии Волочковой. Неофициальные данные гласят, что за особняк поп-королю отечественной эстрады пришлось заплатить примерно $12 млн, а это больше, чем в случае исполнительницы и шоумена. Однако необходимо взять во внимание аргументы, за счёт которых подобное соотношение стоимости может оказаться необъективным.

Источник: vmo24.ru
Автор: Диана Ольшанская
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости