Шоу-бизнес

«Максимум 50 тысяч»: Вдова Андрея Мягкова получает зарплату в МХТ имени Чехова

Вдова Андрея Мягкова получает зарплату в МХТ имени Чехова, хотя уже много лет не выходит на сцену театра. Об этом рассказал директор «Ленкома» Марк Варшавер.

Изображение взято с: YouTube

По его словам, Анастасия Вознесенская числится в штате и получает за это зарплату. Ей обязательно нужно помогать, поскольку она осталась без кормильца. Сумму составляет 30-50 тысяч рублей, но не больше. Андрей Мягков стоит того, чтобы о его вдове позаботились, подытожил Варшавер. Так проявляется отношение коллектива к легендарным личностям, ушедшим из жизни.

Вознесенская отрицает свое бедственное положение и одиночество, которые ей приписали журналисты. Артистка рассказала о хорошей пенсии и многочисленных племянниках, единственное, что ее беспокоит – это здоровье.

Андрея Мягкова похоронили 20 февраля, проститься с легендарным актером пришло множество людей. Помимо свежих цветов, артисту прислали венки режиссеры, коллеги, театры и министерства. Непогода замела могилу Мягкова, из-за чего ее трудно было отыскать, так как портрет наполовину провалился в сугроб.

Источник: teleprogramma.pro
Автор: Валерия Леонова
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости