Происшествия

Под Челябинском женщина насмерть замерзла по дороге от такси до дома

Жительница города Карталы (Челябинская область) насмерть замерзла, пытаясь добраться от машины такси до своего дома. Такие данные приводятся в сообщении районной администрации.
Под Челябинском женщина насмерть замерзла по дороге от такси до дома

Сообщается, что погибшая вернулась с работы домой на такси, однако водитель из-за сложных погодных условий не сумел подъехать прямо к ее дому. «Она вышла из автомобиля, водитель уехал, но женщина по какой-то причине пошла не в ту сторону», - говорится в сообщении. Отмечается также, что в какой-то момент женщина поняла свою ошибку, из-за чего решила позвонить в экстренные службы и сообщить о том, что она потерялась.

Спасатели и сотрудники полиции, как сообщили позднее в региональном управлении МВД, сразу же приступили к поискам пропавшей гражданки, однако из-за сильной метели они оказались безуспешными. «Когда женщину нашли в поле, она уже была мертва», - добавляют журналисты местных СМИ.

По некоторым данным, погибшей гражданке было 66 лет. На данный момент сотрудники следственных органов разбираются в обстоятельствах и подробностях этого инцидента.

Источник: ria.ru
Автор: Михаил Сосновский
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости