Шоу-бизнес

Продюсер Дзюник высказался об отношениях Лазарева и Малиновского: "Пусть наслаждаются друг другом"

Леонид Дзюник, являющийся продюсером, высказался относительно дружбы между Сергеем Лазаревым и Алексом Малиновским. Согласно его утверждению, если между исполнителями и есть романтические отношения, то пусть радуются обществу друг друга, пока имеется здоровье.

Изображение взято с: Instagram @lazarevsergey

Дружба между Лазаревым и Малиновским считается самой крепкой в отечеством шоу-бизнесе. Их общение настолько близкое и крепкое, что недоброжелатели высказывают мнение о наличии у них романтических отношений. Сами знаменитости предпочитают не комментировать данные слухи о нетрадиционной ориентации, однако знаменитый продюсер допустил, что это может быть правдой.

Дзюник довольно тесно общается с Лазаревым и дружит с ним на протяжении длительного периода времени, по этой причине комментарий относительно личной жизни артиста может выглядеть правдоподобно. Продюсер отметил, что если слухи об отношениях между артистами правда, то он не против этого. Ему захотелось пожелать исполнителям счастья и уделять друг другу как можно больше времени и внимания.

«Пока у них имеется здоровье, есть шанс наслаждаться обществом друг другом!», - сообщил Дзюник.
Он высказался относительно слухов о мужском достоинстве друга артиста, о котором ранее рассказывал Лазарев. Продюсер сообщил, что слухи о хорошем мужском здоровье исполнителя могут быть преувеличены.

Источник: bimru.ru
Автор: Диана Ольшанская
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости