Шоу-бизнес

Павел Астахов рассказал, почему Никита Михалков перестал помогать вдове и дочери Баталова

Известный российский адвокат Павел Астахов назвал причины, по которым режиссер Никита Михалков, который вот уже не первый год помогает артистам, оказавшимся в сложном финансовом положении, перестал оказывать помощь семье умершего летом 201 года актера Алексея Баталова. Как оказалось, Никите Сергеевичу пришлось прекратить помощь из-за исчезновения денег, которые он для этого выделял.
Павел Астахов рассказал, почему Никита Михалков перестал помогать вдове и дочери Баталова

Изображение взято с: wikimedia.org

По словам Астахова, режиссер в течение всего этого времени помогал семье покойного артиста. Более того, когда вдова и дочь Баталова рассказали, что были обмануты юристом Михаилом Цивиным и его супругой, заслуженной артисткой Натальей Дрожжиной, Никита Сергеевич даже отыскать для них опытных юристов и добился, чтобы это дело рассматривалось на самом высоком уровне. А теперь Михалков просто вынужден прекратить помогать женщинам, поскольку юристы выяснили, что Баталовы никогда не видели финансовой помощи от режиссера.

«Мы были сильно удивлены. Решили идти законным путем, тщательно изучив все счета, и было в результате шокированы», - заявил Астахов в эфире телеканала «Россия 1». Согласно его утверждению, режиссер переводил супруге и дочери Алексея Баталова сотни тысяч рублей, причем, эта помощь оказывалась не только после смерти артиста, но и при его жизни. «К примеру, совсем недавно дочери Баталова Марии на покупку коляски было переведено 100 тысяч рублей. Однако до сих пор нет информации о том, была ли эта коляска приобретена, непонятно, куда исчезли эти деньги», - добавил правозащитник.

Также Астахов подчеркнул, что команда юристов Михалкова на данный момент пытается определить, куда подевались выделенные им ранее деньги и почему они так и не дошли до тех, кому предназначались. При этом, добавил юрист, Никита Сергеевич не отказывается продолжать помогать Баталовым, ему лишь нужно разобраться, куда уходят деньги, чтобы исключить из этой цепочки мошенников, если они в ней есть.

Источник: www.mk.ru
Автор: Михаил Сосновский
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости