Шоу-бизнес

СМИ узнали, что стало с могилой звезды «Иванушек» Олега Яковлева

Известный российский певец Олег Яковлев умер летом 2017 года от остановки сердца. Его судьба, как отмечали многие, сложилась не менее печально, чем судьба погибшего ранее Игоря Сорина, которого он и заменил в составе популярной группы «Иванушки International». Не так давно журналисты «ЭГ» решили узнать, в каком состоянии находится могила артиста на Троекуровском кладбище Москвы.
СМИ узнали, что стало с могилой звезды «Иванушек» Олега Яковлева

Изображение взято с: wikimedia.org

Примечательно, что незадолго до своей смерти Олег Яковлев был госпитализирован в одну из столичных клиник, где его сразу же поместили в реанимацию с диагнозом «двусторонняя пневмония», якобы вызванная циррозом печени. Спасти его жизнь медикам так и не удалось – на 48-м году жизни у него остановилось сердце. Впоследствии исполнитель был похоронен на 15-м участке столичного Троекуровского кладбища, куда и наведались корреспонденты издания, чтобы узнать, что стало с местом, где нашел свое последнее пристанище один из самых запоминающихся солистов «Иванушек».

На опубликованных изданием снимках можно увидеть, что могила музыканта расположилась прямо под сосной и выглядит довольно скромной на фоне других памятных монументов. Близкие артиста оформили место его захоронения, высадив рядом хвойные растения, а памятник выполнен из мрамора с мозаикой. Саму могилку Яковлева засыпало снегом, но даже сквозь него просматривается наличие двух небольших статуэток в форме птички и ангела. Вероятнее всего, с помощью этих образов родственники певца хотели отразить его личность.

О том, кто ухаживает за участком Олега Яковлева, информации нет. Журналисты лишь напомнили о том, что после смерти артиста у него осталась возлюбленная Александра Куцевол, близкий друг Роман Радов и племянница Татьяна Яковлева.

Источник: www.eg.ru
Автор: Михаил Сосновский
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости