Шоу-бизнес

Стало известно, чем занимаются дети покойного Андрея Панина

Недавно стало известно, как живут дети погибшего в 2013 году Андрея Панина. Актёр ушёл из жизни в 50 лет, однако у него остались дочь Надежда и два сына - Александр и Пётр.
Стало известно, чем занимаются дети покойного Андрея Панина

Изображение взято с: Youtube

Андрей Панин состоял в браке два раза. Первый раз он оформил отношения с Татьяной Французовой ещё во времена студенчества. Позднее семья переехала в Москву и стала жить в маленькой квартире. Впоследствии брак быстро распался, по этой причине дочь Надежда появилась на свет в Кемерове. Панин отказался от воспитания дочери, из-за этого она затаила обиду на родственника. Она взяла фамилию матери и переехала в США. Артист так и не смог восстановить отношения с Надеждой.

Позднее у Панина произошла встреча со второй женой актрисой Натальей Рогожкиной. Они были вместе на протяжении больше 10 лет. У супругой родились сыновья. Наследники не захотели пойти по стопам знаменитого отца. Старший сын отдал предпочтение профессии, не связанной с искусством, но недавно появилась информация, что он был приглашён на роль в новой киноленте с Иваном Охлобыстиным. В соцсетях Александр Панин предпочитает не рассказывать о работе в кино. В команде съемочной группы рассказали, что он был утверждён на роль сразу после кастинга. Петру Панину на данный момент 13 лет. Он учится в школе и не задумывается о выборе профессии.

Источник: www.eg.ru
Автор: Диана Ольшанская
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости