Шоу-бизнес

Алена Апина: "Мурат Насыров страдал от невостребованности"

Мурат Насыров перед кончиной переживал тяжелый кризис и страдал от невостребованности. Об этом рассказала коллега и приятельница эстрадного исполнителя Алена Апина.
Алена Апина: "Мурат Насыров страдал от невостребованности"

Изображение взято с: Instagram @neapina

По словам певицы, они долгое время не только работали вместе, но и дружили семьями. О гибели Насырова Алена Апина узнала из новостей. Поверить в трагическое известие артистке было очень сложно. На тот момент их пути разошлись. В последний раз она встречалась с семьей Насырова, когда супруга певца была беременна. Они тогда были очень счастливы, молоды и полны жизни. По словам Алены Апиной, незадолго до трагедии Насыров был каким-то потерянным. Певица считает, что произошедшее является «издержками профессии». Он писал музыку и мечтал быть услышанным, однако оставался невостребованным, от чего сильно страдал.

Изображение взято с: Instagram @_murat_nasyrov_

Певица отметила, что сын погибшего певца Аким Насыров в итоге стал замечательным музыкантом. Звездный наследник играет на саксофоне и делает это очень талантливо. Он оказался точной копией своего знаменитого отца и большим профессионалом.

Источник: www.eg.ru
Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости