Шоу-бизнес

"Хочется, чтобы добрых людей было больше": Альбина Джанабаева столкнулась с травлей из-за хейтеров

Жена Валерия Меладзе Альбина Джанабаева в микроблоге Instagram рассказала, что ей пришлось столкнуться с травлей со стороны недоброжелателей. Исполнительница предложила хейтерам задуматься, почему им нравится оскорблять незнакомых людей.

Изображение взято с: Instagram @albinadzhanabaeva

Джанабаева прославилась, когда выступала в составе группы «ВИА Гра». Сейчас она уже не является одной из самых обсуждаемых персон российского шоу-бизнеса, однако до сих пор хейтерам не даёт покоя жизнь артистки. Исполнительница привыкла получать критику в свой адрес, однако иногда она бывает безосновательна. По этой причине знаменитость решила высказаться, отметив, что подобное поведение людей вызывает у неё недоумение.

Певица пришла в негодование, что некоторые пользователи Сети могут испытывать злость по отношению к человеку, которого не знают. Джанабаева предположила, что за счёт этого недоброжелатели поддерживают баланс в мире между добром и злом, однако если это на самом деле так, то артистка считает это глупостью. Знаменитость предложила хейтерам: прежде, чем негативно высказываться относительно поведения другого человека, стоит хорошо подумать об этом и сделать что-то хорошее для себя.

Источник: www.instagram.com
Автор: Диана Ольшанская
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости