Шоу-бизнес

Юлия Меньшова удивила поклонников изменением имиджа

Актриса и телеведущая Юлия Меньшова удивила эффектным преображением. Фотографию со своим обновленным образом она опубликовала на странице в Instagram.
Юлия Меньшова удивила поклонников изменением имиджа

Изображение взято с: instagram@juliavmenshova

Популярные артисты часто становятся жертвами критики со стороны своих поклонников, Меньшова не стала исключением. Звезда столкнулась с негативными высказываниями в Сети, но одно из последних заявлений заставило ее задуматься о своей внешности. Актриса призналась, что одна из подписчиц резко отозвалась по поводу имиджа и назвала ее старой.

Внешний вид артистки часто подвергается обсуждениям, ведь Меньшова совершенно не выглядит на свой возраст. Она впервые за много лет решилась освежить образ и отойти от привычного каре. Благодаря новой прическе телеведущая еще больше преобразилась Меньшова долгое время мечтала отрастить длинные волосы. После слов подписчицы, которые звезда восприняла достаточно болезненно, она передумала. Своим преображением ведущая доказала, что годы не имеют над ней власти. Поклонникам понравился новый образ, отметив, что ей к лицу такая длина волос.

Источник: www.kleo.ru
Автор: Заламай Дарья
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости