Кино

Джон М Чу снимет для Warner Bros фильм о похищении китайских артефактов

Режиссер Джон М. Чу, который обрел популярность благодаря картинам "Иллюзия обмана — 2" и "Безумно богатые азиаты", снимет фильм совместно с компанией Warner Bros. Сюжет картины основан на статье журналиста Алекса Палмера.
Джон М Чу снимет для Warner Bros фильм о похищении китайских артефактов

Изображение взято с: instagram@jonmchu

Проект "Большая кража китайского искусства" будет рассказывать историю о масштабных похищениях из европейских музеев китайских дорогостоящих артефактов. На данный момент студия подыскивает сценариста, который займется адаптацией истории для большого экрана. В статье, которая взята за основу, подробно описаны ограбления музеев Европы. Чаще всего исчезали реликвии, которые были привезены из Летнего дворца в Пекине. На него был совершен набег французских солдатов в 1860 году.

Люди, совершившие эти кражи, до сих пор в розыске. Однако известно, что похищенные драгоценности возвращаются в Поднебесную. Можно сделать вывод, что молодые богатые китайцы занимаются коллекционированием ценностей из Летнего дворца. Вопреки событиям, музеи не торопятся раскрывать подробности преступлений, поскольку из-за краж все подвергают сомнению их безопасность.

Источник: rueconomics.ru
Автор: Заламай Дарья
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости