Шоу-бизнес

«Тыловик был плохой»: Андрей Норкин объяснил, почему Нагиев с ужасом вспоминает службу в армии

Андрей Норки пояснил, почему Дмитрий Нагиев вспоминает о службе в армии с ужасом. По словам телеведущего, актер рассказал, как солдат кормили селедкой, но это лишь свидетельствует о том, что в его части был слишком плохой тыловик.
«Тыловик был плохой»: Андрей Норкин объяснил, почему Нагиев с ужасом вспоминает службу в армии

Изображение взято с: Instagram @norkinntv

В недавнем интервью Дмитрий Нагиев признался, что от службы в армии у него остались только негативные воспоминания. Актер столкнулся с унижениями и дедовщиной. Впрочем, пережитые события стали для артиста своего рода закалкой. При этом Нагиев заявил, что получить ее можно было и другим способом, например, благодаря занятиям спортом. Когда на него «шли с табуретками», спасли навыки боевого искусства. По словам Нагиева, дедовщина - отвратительное явление, унижающее человеческое достоинство. При этом годы, проведенные в армии, актер назвал бесцельно потраченным временем.

Изображение взято с: Instagram @nagiev.universal

Андрей Норкин заявил, что согласен с артистом лишь частично. По его мнению, впечатления от службы в армии Нагиева подпортил плохой тыловик. Свое время, проведенное в рядах армии, ведущий потерянным не считает. Норкин возглавлял подразделение вычислителей, от которых зависела точность стрельб, и ни разу не ошибся.

Источник: riafan.ru
Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости