В мире

«Прямой путь в НАТО»: Украинцы высмеяли новый строевой шаг ВСУ

Украинская армия в рамках программы модернизации по стандартам Североатлантического Альянса решила изменить еще и строевой шаг, но это нововведение вызвало у простых украинцев только смех. В Сети граждане страны пишут комментарии, в которых удивляются решению командования ВСУ и отмечают, что подобные нововведения выглядят как минимум странно.
«Прямой путь в НАТО»: Украинцы высмеяли новый строевой шаг ВСУ

Изображение взято с: pixabay.com

На официальной странице сухопутных войск Вооруженных сил Украины в социальной сети Facebook появилась публикация, в которой военные рассказали об изменении строевого шага. Сообщается, что отныне солдаты должны поднимать ногу не на 15-20 сантиметров от земли, как это было прежде, а всего на 10-15 сантиметров. Несмотря на комичность ситуации с этим нововведением специалисты отмечают, что строевой шаг является одним из наиболее тяжелых строевых приемов, поэтому командование по большому счету только усложнило и без того нелегкую жизнь личному составу.

При этом отмечается, что новым шагом ВСУ пройдут уже на ближайшем военном параде в честь Дня независимости Украины в августе текущего года. Однако в комментариях к этому посту пользователи Сети в буквальном смысле высмеяли армию за подобную «модернизацию», иронично отметив, что строевой шаг – это на самом деле единственное, что мешало стране вступить в НАТО.

«Я отказываюсь это понимать», «Прямой путь в НАТО», «Больше нечем заняться?» - удивленно пишут украинцы.

Источник: politros.com
Автор: Михаил Сосновский
Комментарии
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости