Шоу-бизнес

"Начинается новый этап в жизни": Влад Кадони покинул канал ТНТ

Влад Кадони в микроблоге в Instagram рассказал, что больше не будет сотрудничать с телеканалом ТНТ. Недавно он в последний раз выступил соведущим программы «Бородина против Бузовой».

Изображение взято с: Instagram @domkadoni

Кадони поблагодарил исполнительницу Ольгу Бузову и ведущую Ксению Бородину, с которыми работал на протяжении длительного периода времени. Он намерен сохранить хорошие отношения с коллегами после того, как покинет канал.
«С марта шоу будет выходит на экраны без моего участия. Нам с коллегами пришлось пройти много испытаний, однако мы смогли сохранить отличные отношения», — сообщил Кадони.

Сейчас ведущий решил сконцентрировать внимание на собственных проектах. Он отметил, что намерен создать сайт, о котором поклонники Кадони узнают немного позднее. При этом экс-участник проекта «Дом 2» заявил, что хочет уделить много времени личностному развитию и планирует отдохнуть от работы на телевидении.

Бывший ведущий «Дома-2» Андрей Черкасов уверен, что телеканал ТНТ совершил ошибку, разорвав контракт с коллегой. Он считает, что шоу, которое вёл Кадони, ассоциируется у зрителей именно с ним, по этой причине передача может потерять высокий рейтинг. «Сложно представить «Барселону» без Месси и тяжело видеть шоу «Бородина против Бузовой» без Кадони. Там ты смог воплотить в жизнь свой профессионализм и показать себя как отличный ведущий. ТНТ может потерять отличного человека», — сообщил Черкасов.

Источник: www.instagram.com
Автор: Диана Ольшанская
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости