Шоу-бизнес

Бен Аффлек: "Развод с Дженнифер Гарнер пошел на пользу моей карьере"

Бен Аффлек очень тяжело переживал расставание с Дженнифер Гарнер. Он заявил, что это событие в некотором смысле поспособствовало прорыву в актерском деле.
Бен Аффлек: "Развод с Дженнифер Гарнер пошел на пользу моей карьере"

Изображение взято с: instagram@benaffleck

Актер считает, что развод, завершившийся в 2018 году, оказал положительное влияние на его профессиональные навыки. В своем недавнем интервью изданию Hollywood Reporter Аффлек рассказал, что приобрел ценный опыт, который теперь использует для работы. То, что он стал отцом и прошел через сложности, в значительной мере обогатило артистические навыки. Звезда считал, что недостаточно силен в построении актерской игры на пустом месте.

Аффлек говорит, что личные проблемы помогают ему передавать эмоции и чувства проблемных персонажей. Прожив достаточно, он набрался опыта для того, чтобы играть серьезные роли. По словам актера, разлад в семье был спровоцирован его пристрастием к алкоголю, которое усугублялось по мере ухудшения отношений с супругой. В интервью он признался, что чувствует вину за разрыв и раскаивается в случившемся. Бывшие супруги смогли расстаться друзьями и поддерживают хорошие отношения.

Источник: riafan.ru
Автор: Заламай Дарья
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости