Шоу-бизнес

Татьяна Васильева помирилась с экс-женой сына после покупки квартир внукам

Татьяна Васильева смогла помириться с экс-супругой сына Филиппа Анастасией Бегуновой. Артистка длительный период времени не могла общаться со старшими детьми наследника, однако недавно приобрела для них квартиры.

Изображение взято с: Instagram @tatyana_vasileva_official

Васильева приняла участие в съёмке программы «Близкие люди», в ходе которой раскрыла подробности отношений с экс-невесткой. Ей первой стало известно об измене Бегуновой супругу. На тот момент они уже имели общих детей. Актриса рассказала о произошедшем сыну и пара развелась.

Бегунова долго была против общения Васильевой с внуками. При этом она всячески отрицала измену со своей стороны. Согласно её утверждению, брак распался в результате частых разлук с мужем. Васильева и Бегунова помирились после того, как артистка за личные деньги купила внукам по квартире.

«Я переписала квартиру третьему ребёнку Филиппа. Мне необходимы деньги лишь для внуков. Нам пришлось преодолеть много испытаний. Но на данный момент у нас всё наладилось, мы общаемся», — сообщила актриса.
Теперь знаменитости хочется, чтобы семья была счастлива и ни в чем не нуждалась. Сын артистки женат на Марии Болонкиной. Он трудится в театре вместе с женой.

Источник: rueconomics.ru
Автор: Диана Ольшанская
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости