Шоу-бизнес

Возлюбленную Ивана Янковского Диану Пожарскую заподозрили в беременности

Поклонники заподозрили возлюбленную Ивана Янковского Диану Пожарскую в беременности. Фанаты поздравляют пару с грядущим пополнением семейства. Сами артисты информацию не комментируют.

Изображение взято с: Instagram @dianapozharskaya

Слухи о том, что Диана Пожарская находится в «интересном» положении, спровоцировала фотография, опубликованная селебрити в социальной сети Instagram. На снимке актриса позирует в пижаме, прикрывая заметно округлившийся живот коробкой с подарком, который подготовила любимому в честь 23 февраля. Поклонники пришли в восторг от нового кадра. При этом некоторые фанаты решили, что их любимица беременна.

Помимо этого смелые предположения поклонников подтверждают некоторые анонимные источники. По их сведениям, новость о том, что Диана Пожарская беременна, обрадовала семью Ивана Янковского. Мать артиста Оксана Фандера сразу начала подготовку к свадьбе. При этом Пожарская, зная, что ее будущая свекровь еврейка, стала посещать синагогу и даже планирует принять иудаизм.

Инсайдеры утверждают, что Янковский сильно зависит от мнения матери, поэтому он не стал бы жениться на девушке, которая не нравится его родительнице. Это означает, что Оксана Фандера поддерживает выбор сына.

Источник: riafan.ru
Автор: Нина Лукашева
Комментарии
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости