Шоу-бизнес

«Прошу молитв о здравии»: Состояние 95-летней Людмилы Лядовой ухудшилось из-за СOVID-19

Людмила Лядова на днях была госпитализирована в клинику с диагнозом СOVID-19. Сейчас состояние композитора ухудшилось, ситуацию прокомментировал адвокат Виктор Дворовенко.

Изображение взято с: YouTube

По его словам, вчера у Людмилы Лядовой был аппетит, но к вечеру состояние ухудшилось. Врачи перевели звезду в реанимационное отделение, так как медики зафиксировали кислородное голодание, но до ИВЛ дело не дошло. Сейчас композитор подключен к аппарату, который подает усиленный уровень кислорода. Дворовенко попросил всех помолиться о здравии знаменитости.

Где могла заразиться 95-летняя Людмила Лядова, сказать трудно. Она всегда была в контакте со своей домработницей, которая кстати тоже заразилась и находится в одной больнице со своей подопечной, где продолжает за ней ухаживать. В пандемию композитор уединилась и продолжила работать на дому, но к ней всегда приходили музыканты для консультаций. Возможно, кто-то из них и принес коронавирус.

Адвокат надеется, что сила духа позволит Лядовой побороть болезнь, но добрые слова и поддержка поклонников не лишние. Артистке наверняка будет приятно знать, что о ней думают.

Источник: www.eg.ru
Автор: Валерия Леонова
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости