Культура

Коллекторы выбивают долг у дочери актера Виталия Соломина из-за бывшего мужа

Дочь актера Виталия Соломина сейчас находится в затруднительном положении. Коллекторы выбивают у нее долг из-за бывшего мужа, бизнесмена Алексея Куценко.

Изображение взято с: YouTube

Несколько лет назад он, будучи в официальном браке с Анастасией Соломиной, получил в банке валютный кредит на сумму в 700 тыс. долларов. Судя по документам, поручителями выступают супруга и родители бизнесмена. Последний не вернул долг и финансовое учреждение обратилось к коллекторам.

Теперь с предпринимателя, его родных и бывшей жены требуют вернуть сумму в 74 млн рублей, где учтена пеня. Анастасия Соломина заявила, что не подписывала подобных документов, а потому является жертвой мошенников. Правоохранительные органы провели почерковедческую экспертизу и ее результаты доказали, что подпись дочери актера сделана не ее рукой.

Банк и коллекторы продолжают настаивать на своем, аргументируя причастность Соломиной к долгу тем, что на момент взятия кредита она была законной женой Алексея Куценко. Женщина подала апелляцию и собирается бороться за свои права.

Источник: www.eg.ru
Автор: Валерия Леонова
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости