Шоу-бизнес

“Обычная постановка”: Сергей Соседов разоблачил “фейковую” свадьбу Джигурды и Анисиной

Недавняя брачная церемония с участием Никиты Джигурды и Марины Анисиной была “фейковой” и представляла собой не более чем постановку. Такое мнение озвучил Сергей Соседов.
“Обычная постановка”: Сергей Соседов разоблачил “фейковую” свадьбу Джигурды и Анисиной

Изображение взято с: vk.com/sosedov_s

Музыкальный критик настаивает, что на самом деле звездная пара вообще не расставалась, вся эта история была попыткой привлечь внимание публики. Недавняя свадьба Анисиной и Джигурды являлась обычной постановкой, ориентированной на журналистов и поклонников. Указал Соседов, что артист на самом деле остается вполне адекватным и здоровым по части психики человеком. Вне экранов он умный и образованный, любит декламировать стихи и знаком с театром. Эпатажность Джигурды — часть его сценического образа, заложником которого он стал. Один на один с ним знакомые видят совсем другого индивида.

Свой мир актер создает сам, он боится рутины и всего обыденного. Соседов согласен, что время от времени Джигурда переигрывает, но старается не выходить из выбранного амплуа. Музыкальный критик знает артиста как хорошего друга, от него исходят невероятные энергия и сила.

Источник: www.eg.ru
Автор: Марина Вебер
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости