Технологии

В Mortal Kombat 11 могут появиться новые персонажи

В игре Mortal Kombat 11 уже с ноября не появлялись новые персонажи, но в скорее выбор бойцов может быть расширен. Игрокам готовят несколько DLC с дополнительными героями.
В Mortal Kombat 11 могут появиться новые персонажи

Изображение взято с: wikimedia.org

Файтинг не пополнялся новыми лицами с момента осеннего релиза издания Mortal Kombat 11 Ultimate. С тех пор игрокам ничего нового так и не предложили, хотя изначально об этом намекали, но в какой-то момент креативный директор игры Эд Бун стал проявлять сдержанность, давая прогнозы. Вероятно, активность студии была сосредоточена на других проектах. До недавнего периода шла активная разработка Injustice 3. Тем не менее, вскоре ожидаются обновления в игре. Об этом информируют разнообразные источники.

По имеющимся данным, с начала года в звукозаписывающих студиях появлялись актёры, уже работавшие в Mortal Kombat 11. Фил Ламарр, озвучивший Котал Хана, также приступил к работе. Он лично опубликовал рабочий снимок, но название проекта им не было названо.

Ранее слухи указывали, что игра дополнится новыми персонажами. По прежним данным, выбор героев расширят Кенши Такахаши, Эрмак, Рептилия и Смоук.

Источник: www.championat.com
Автор: Валерий Селезнев
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости