Политика

Алексей Леонков: "Разморозка проектов демократов позволила Байдену тревожить Кавказ"

Алексей Леонков рассказал о разморозке проектов демократов из США. Это позволило Джо Байдену тревожить Кавказ.

Изображение взято с: instagram @joebiden

Смена власти в США привела к возвращению некоторых политических проектов, которые ранее пытались реализовать демократические силы страны. При Дональде Трампе их не продвигали, но новый президент решил вернуться к этим планам. Алексей Леонков отметил, что речь идёт о действиях, способных дестабилизировать обстановку на границах России. Уже видно, что американские политики начали осуществлять планы. Как только власть перешла к Джо Байдену, в Грузии обострилась борьба политических сил. Там правят проамериканские политики, но есть и те, кто сомневается в правильности выбранного курса. Вашингтон намерен исключить этих людей из числа претендентов на руководящие должности.

В Армении также волнения. Там у Белого дома стоит другая задача. Премьер-министр Никол Пашинян является политиком, которого поддерживает фонд Джорджа Сороса. Из-за военных действий доверие избирателей к нему пошатнулось. Может развернуться ситуация, при которой премьер лишится своей должности.

Угроза для политика возникла после того, как он переложил ответственность за поражение в Нагорном Карабахе на представителей Генерального штаба. Премьер-министр заявил, что ракетные комплексы "Искандер" не работали, а глава Генштаба иронично на это отреагировал, за что был уволен. Как позже выяснилось, данное вооружение в военном конфликте не применяли вовсе.

Источник: old.tsargrad.tv
Автор: Валерий Селезнев
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости