Технологии

Эксперты из The Aviationist высоко оценили российский беспилотник С-70 "Охотник"

Недавно конструкторы частично рассекретили российский беспилотник С-70 "Охотник". Эксперты из итальянского издания The Aviationist высоко оценили его, ознакомившись с особенностями БПЛА.
Эксперты из The Aviationist высоко оценили российский беспилотник С-70 "Охотник"

Изображение взято с: youtube.com

Разработка С-70 "Охотник" велась в обстановке строгой секретности. Аппарат находится на завершающей стадии создания, а информации о нём практически нет. Не удавалось получить и качественные снимки. Те изображения, что попадали в руки экспертов, не позволяли оценить конструкцию. Теперь в их распоряжении оказались качественные кадры, которые впечатлили специалистов.

Новый воздушный аппарат является первым в России, созданным с широким применением стелс-технологий. Не исключено, что при его создании применялись композитные материалы, разработанные специально для истребителя пятого поколения Су-57. Как отметили эксперты, дрон является уникальным и на момент принятия на вооружение у него не будет мировых аналогов. Окончание работ по проекту ожидается через два года.

Многие считают, что С-70 "Охотник" будет работать в паре с новым самолётом КБ Сухого. Тот станет ведомым для истребителя, и их бортовые компьютеры должны работать синхронизировано. Пилот же сможет управлять и БПЛА, отдавая тому приказы при необходимости.

Источник: politros.com
Автор: Валерий Селезнев
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости