Шоу-бизнес

Оперная певица Ника Гарегини: "Королева и Глушко считают свою аудиторию жадным до новостей "стадом"

Оперная певица Ника Гарегини обрушилась с критикой на Наташу Королеву и Сергея Глушко за пиар на семейном скандале. Артистка заявила, что супруги считают свою аудиторию жадным до новостей «стадом».
Оперная певица Ника Гарегини: "Королева и Глушко считают свою аудиторию жадным до новостей "стадом"

Изображение взято с: Instagram @nika_garegini

По словам Ники Гарегини, Наташа Королева и Сергей Глушко готовы использовать любой способ для своего пиара, в том числе сплетни и обвинения. Они не думают о том, чтобы оставить после себя здоровое в моральном плане поколение, а как сбитые летчики и скандалисты внушают публике, что развешивать свое грязное белье на центральной площади - нормальное явление. При этом оперная дива считает, что Королевой и Тарзану больше никто не верит. По словам Гарегини, ради пиара пара готова пуститься во все тяжкие.

Напомним, скандал в звездном семействе разгорелся после того, как вернувшаяся с отдыха Наташа Королева обнаружила пропажу денег. Оказалось, что в дом артистки в ее отсутствие заходили посторонние дамы. Они весело проводили время с ее супругом.

Изображение взято с: Instagram @koroleva__star

Тарзан вскоре сознался в измене. Скандальную историю долгое время обсуждали на телевидении. В итоге Наташа Королева простила супруга и теперь пара демонстрирует полную идиллию.

Источник: riafan.ru
Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости