Шоу-бизнес

«Не могла поверить в это!»: Экс-солистка «Ранеток» Женя Огурцова вновь станет мамой

На своей странице в Instagram экс-солистка группы «Ранетки» Женя Огурцова призналась, что вновь станет мамой. Малыша она родит своему супругу Николаю Осипову.
«Не могла поверить в это!»: Экс-солистка «Ранеток» Женя Огурцова вновь станет мамой

Изображение взято с: Instagram @ogyrtsova_official

По словам звезды, беременность была запланированной, однако это не спасло певицу от ярких переживаний. Когда артистка поняла, что у нее задержка уже 2 дня, то в панике позвонила подруге, попросила купить тест на беременность и помчала к ней в гости, так как одна не могла справиться с такими эмоциями. Тест оказался положительным и Женя Огурцова никак не могла поверить в это, но мужу сообщила позже.

Со своими подписчиками селебрити также решила поделиться важным для нее событием. Для этого она записала короткий ролик, на котором с Николаем Осиповым и сыном Марком показывает на камеру тест – вся семья радуется от души. По всей видимости, малыша супруги планировали давно и наконец это чудо свершилось.

Примечательно, что Огурцова не следует примеру своих звездных коллег, которые до последнего скрывают беременность, надевают мешковатую одежду и не фотографируются в полный рост. Поклонники певицы смогут наблюдать за каждым этапом ее беременности и радоваться скорому материнству селебрити.

Источник: www.instagram.com
Автор: Валерия Леонова
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости