Шоу-бизнес

Цивин и Дрожжина могут подать в суд на бывшую домработницу

Бывшая домработница известной пары Татьяна Савенкова сейчас является гостьей на многих ток-шоу, где обсуждают дела Михаила Цивина и Натальи Дрожжиной. Женщина рассказала некоторые пикантные подробности из собственной жизни, связанные с юристом и его предложениями.

Изображение взято с: YouTube

Татьяна Савенкова пришла на выпуск «Пусть говорят», где сделала серьезные заявления. По ее словам, много лет назад Михаил Цивин предлагал ей стать содержанкой и платить ему за это интимными услугами. Также женщина подозревает, что пара хотела привлечь ее к мошенничеству и даже вынуждала помогать в преступных действиях, обманывая стариков.

После рассказа бывшей домработницы в студию пришла представитель четы Наталья Румянцева и засомневалась в популярности у мужчин Савенковой. По ее мнению, женщина попала под влияние славы и теперь придумывает истории ради пиара. Румянцева подчеркнула, что это чревато последствиями в виде статьи 128 УК РФ, согласно которой закон карает за клевету. Не исключается, что Цивин и Дрожжина могут подать в суд на бывшую домработницу, однако сейчас они заняты разбирательствами с Гитаной Леонтенко. Об этом информирует «Инфореактор».

Автор: Валерия Леонова
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости