В мире

Владимир Олейник назвал условие возвращения Петра Порошенко к власти на Украине

Украинские политики не исключают возвращения Петра Порошенко к власти на Украине. Владимир Олейник рассказал, при каком условии тот снова может стать президентом.
Владимир Олейник назвал условие возвращения Петра Порошенко к власти на Украине

Изображение взято с: wikimedia.org

Недавно лидер партии "Оппозиционная платформа — За жизнь" Виктор Медведчук высказал мнение, что в настоящий момент у Петра Порошенко появилась возможность снова вернуться к власти на Украине. Украинский депутат V, VI и VII созывов Владимир Олейник также высказался о шансах экс-президента оказаться на прежней должности. Политик в первую очередь подчеркнул, сейчас проведение досрочных выборов маловероятно. В США, где действительно решают, кто займёт президентское кресло, довольны Владимиром Зеленским, несмотря на его невысокий рейтинг у населения. Сейчас Вашингтон полностью контролирует ситуацию в стране, а потому им без разницы, кто будет находиться у власти, ведь все кандидаты строго следуют проамериканской политике.

Народный избранник выделил попытки Петра Порошенко восстановить отношения с Джо Байденом. В то же время Владимир Зеленский не может выйти на контакт с новым главой Белого Дома, поскольку тот боится, что их телефонный разговор будет записан, что уже случалось, и используется в качестве компромата против него.

При этом эксперт уточнил, в США могут поменять президента, ничем не рискуя. Сегодняшний Владимир Зеленский – это вчерашний Петр Порошенко и наоборот. Он согласен с Виктором Медведчуком, что альтернативы им на Украине сейчас нет, сообщает Nation News.

Автор: Валерий Селезнев
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости