В мире

Украинская журналистка Янина Соколова запуталась в «наемниках» в Донбассе и Крыму

Украинская ведущая Янина Соколова, комментируя рекламу «5» канала с призывом «бесить москалей» запуталась в «наемниках», которые якобы присутствуют в Донбассе и Крыму. Теледива заявила, что украинцы будут выгонять незваных гостей со своей земли, потребовала не манипулировать словами в ответ на вопросы журналистов и бросила трубку.
Украинская журналистка Янина Соколова запуталась в «наемниках» в Донбассе и Крыму

Изображение взято с: Instagram @yanina_sokolova

На рекламе канала, на котором работает Янина Соколова, присутствует надпись «Включай 5-й! Москалей это бесит». Корреспондент ФАН дозвонился до ведущей, фото которой присутствует на борде, чтобы узнать подробности. К огромному удивлению украинская журналистка стала общаться на русском языке. Теледива пояснила, что «москали» - это военные наемной армии, которые «убивают» ее соотечественников на востоке страны и «издеваются» над ними в Крыму.

Соколова заявила, что продолжит давать системный отпор людям, которые «вторглись» на украинскую землю. При этом теледива пояснила, что «москали» - это не граждане России, а «нелюди», которые за деньги готовы убивать. В конце разговора Соколова пригрозила давать военный отпор, как Украина это делает сейчас.

«Убирайтесь вон! И не манипулируйте!», - прокричала украинская журналистка в конце разговора и повесила трубку.


Источник: riafan.ru
Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости