В мире

В Латвии заявили, что Россия планирует «захватить» Ригу с помощью программы Елены Малышевой

Россия планирует «захватить» Ригу с помощью программ о здоровье, которые ведет Елена Малышева. Статья соответствующего содержания появилась на страницах издания eDruva.
В Латвии заявили, что Россия планирует «захватить» Ригу с помощью программы Елены Малышевой

Изображение взято с: Instagram @malysheva.live

Авторы материала считают, что население Латвии на фоне пандемии коронавирусной инфекции окончательно перестало доверять политикам. Жители страны предпочитают прислушиваться к мнению профильных специалистов, хотя власти постоянно консультируются с вирусологами. При этом некоторые российские телепередачи, в которых о политике не говорится, пользуются огромной популярностью. К таким программам относится шоу «Жить здорово» с ведущей Еленой Малышевой.

По словам латвийских аналитиков, российский доктор вкладывает в умы зрителей «пропаганду», которая работает на то, чтобы Москва могла «захватить» Латвию. Причем, делается это совершенно незаметно. Авторы публикации призвали в своей статье не доверять информации, особенно специалистов из других государств, а больше прислушиваться к латвийским политикам.

К слову, в Национальном совете по СМИ ретранслятору Первого канала выписали два штрафа. Поводом для наказания стали сюжеты в программах «Жить здорово» и «Здоровье», которые регулятор признал фейками о коронавирусе. Таким образом, в стране пытаются окончательно добить русскоязычное вещание. За последний месяц Нацсовет запретил 17 российских каналов.

Источник: politros.com
Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости