Шоу-бизнес

«Поступали угрозы»: Тайная дочь Владислава рассказала о непростой борьбе за наследство отца

Тайная дочь Владислава Листьева Валерия рассказала о непростой борьбе за наследство своего отца. По словам наследницы, мать решила остановиться и пойти на условия противной стороны после угроз и длительных судебных разбирательств.

Изображение взято с: Youtube.com

Дочь Листьева, о которой мало кто знал, появилась на свет в первом браке звездного журналиста. Ей самой рассказали, что она приходится наследницей ведущего программы «Взгляд» в семилетнем возрасте. Отец не настаивал на личном общении, однако алименты платил исправно. Мать после развода не хотела видеть Владислава Листьева, поэтому программы с его участием Валерия смотрела в доме крестной.

После гибели журналиста за его наследство развернулась нешуточная борьба. Последняя супруга покойного делиться с его бывшими женами не хотела. Вступить в права наследования мать уговорила бабушка Валерии. Судебные разбирательства длились около четырех лет.

В итоге семье поступил звонок с угрозами. После этого было решено прекратить борьбу и взять то, что предлагает другая сторона. В итоге Валерии досталась дача в Подмосковье, две машины отца и деньги.

Источник: www.kp.ru
Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости