Шоу-бизнес

Отец Жанны Фриске обвинил Шепелева в краже 20 миллионов рублей со счетов певицы

Отец Жанны Фриске Владимир Копылов обвинил Дмитрия Шепелева в краже 20 миллионов рублей со счетов усопшей певицы. Родитель отметил, шоумен воспользовался состоянием артистки, которая из-за своего недуга часто не понимала, что происходит вокруг.

Изображение взято с: Youtube.com

По словам отца Жанны Фриске, дочь оформила доверенность на имя Дмитрия Шепелева, когда попала в лечебное учреждение. Вскоре он снял с ее счета 15 миллионов, а затем еще 5 миллионов рублей. На тот момент певица находилась в тяжелом состоянии. Она постоянно теряла сознание, ничего не помнила и часто не осознавала, что происходит. Именно в это время, когда Жанна Фриске пребывала в таком «жутком состоянии», Шепелев и получил доступ к ее банковским счетам и личным средствам.

Родитель певицы отметил, он не собирается прощать шоумену долги и будет судиться, ведь речь идет о крупных суммах. Также Владимир Копылов заявил, что именно Шепелев предложил в свое время организовать сбор денежных средств на лечение артистки через Русфонд.

Жанна Фриске узнала о смертельно опасном заболевании во время беременности. Врачи диагностировали у певицы глиобластому. Артистка лечилась в разных клиниках за рубежом и на родине, однако спасти жизнь звезде медики не смогли. В июне 2015 знаменитость скончалась. На момент смерти ей было 40 лет.

Источник: anews.com
Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости